Les ustensiles

LE CHOIX DES USTENSILES

Maintenant que vous avez une idée des types de cuisson et des matières les plus utilisés. Il ne vous reste plus qu’à choisir les ustensiles dont vous avez besoin en fonction de vos habitudes culinaires ou de celles que vous recherchez.

Afin de profiter des propriétés de nos légumes bio, n’oublions pas que le type de cuisson est primordial !
Les vitamines et les oligo-éléments sont des éléments de vie indispensables au bon déroulement de nos processus vitaux. Ils sont détruits par la température et le type de cuisson.

ABE considère qu’excepté les plats pour le four traditionnel, un « un multicuiseur + une poêle fer » sont les 2 ustensiles permettant de pratiquement tout faire dans votre cuisine.

Produits santé

SAUTEUSE/FAITOUT

Cuire à basse température nos légumes bio, c´est conserver les micronutriments indispensables à la vie et à notre santé.

EXTRACTEUR DE JUS

Pour de vrai jus de fruits ou de légumes et toutes leurs propriétés nutritives dont nous avons besoin pour notre santé.

MULTICUISEUR

Un ustensile polyvalent avec lequel pour pourrez effectuer toutes vos recettes avec une cuisson santé.